当阳市主持召开华强化工集团安全生产工作会

信息来源:当阳市信用办 发布日期:2017-12-04

 

  12月1日,市委副书记、市长张世敏主持召开华强化工集团安全生产工作会议,要求华强化工集团要压实工作责任,坚决杜绝安全事故发生。市委常委、市委办公室主任童建新出席会议。

  张世敏强调,安全生产来不得半点疏忽。企业和各相关部门要时刻增强安全生产的忧患意识,克服厌战情绪,牢牢绷紧安全生产这根弦,确保安全生产大局稳定。要进一步加强精细化管理,将企业安全生产各项措施落细、落小、落实。要层层传导压力,增强员工的安全生产意识和能力,确保现场管理有效到位。要坚持问题导向,排查整改突出问题,及时消除事故隐患,补齐安全生产短板,坚决杜绝安全事故发生。

  会上,华强化工集团相关负责人汇报了企业当前安全生产工作情况,详细介绍了华强化工在安全生产岗位设置、隐患排查、问题整改等方面的具体措施。市安监局、发改局、环保局等十个职能部门分别针对当前存在的一些问题和相关工作提出了建议和意见。