当阳市信用办组织召开半年工作推进会

信息来源:信用中国(湖北 当阳市) 发布日期:2018-07-25

  为顺利推进当阳市信用体系建设下半年工作,719,信用办组织各成员单位召开2018下半年信用体系建设推进部署会 

   

  46个信用体系建设成员单位及10社会公共服务机构参加会议。 

   

   

  会上,信用办分别就信息汇集、联合奖惩、信用承诺、信用查询等工作作出部署,并对工作人员进行了网上报送信息操作培训。 

   

  信息汇集方面,要求各单位加大填报信息的数量,确保信用工作的开展有数据支撑。 

  联合奖惩方面,要求各单位对照国家联合奖惩备忘录,加大联合奖惩的力度,并将案例报信用办进行公开。 

  信用承诺方面,要求各单位制定市场准入前信用承诺制度,并将市场主体作出的信用承诺通过“信用当阳”进行公开。 

   

  信用办购置设备、安排人员,设置了信用服务窗口,要求各单位信用查询运用到日常工作中。